石窯工房食パン(1本)

天然酵母ルヴァン種を使用し、生クリームを配合した自慢の食パン。朝食にお好みの厚さでどうぞ。

丸太ブレッド メープル(ハーフ)

丸太ブレッドの生地に、メープルシロップペーストを折りこんでねじりました。メープルの香りと、断面の美しさが特徴的な甘い食パン。

からあげバーガー

自家製バンズに、和風しょうゆ味の鶏のからあげがゴロゴロ入っています。味付けはシンプルにマヨネーズのみ!

さくさくメロン

さくさくのメロン皮をふんわり菓子パン生地にのせました。パンデココの人気商品です。

くるみパン

香ばしいくるみがたっぷり入った自慢のくるみパン。小麦の他に大豆・ライ麦・オートミール・ひまわりの種・亜麻仁など6種類の穀物が入っています。

塩バターパン

ほどよい歯ごたえのソフトフランス生地でバターを巻きこみ、イタリア産の岩塩をトッピング。シンプルなのが美味しいパンです。

マルゲリータ

ご注文頂いてその場ですぐ焼き上げるNAPOLI DE KOKOのピザ。

もちもちクリスピーなピザ生地に、トマトソース・モッツアレラチーズ・バジルをのせて焼き上げました。

牛肉ゴロゴロカレーパン

お店でじっくり煮こんだ自慢の自家製ビーフカレーを使用したカレーパン。自家製パン粉でカラリとあげました。牛肉がごろごろ入っています。

クロワッサン

三日月型のクロワッサン。朝食にもどうぞ。何層も折り重なった生地はサクサク食感です。

豚とろミニソー

豚とろ入りの粗挽きウインナーソーセージを、バターロール生地で巻きました。食べやすいひとくちサイズ。

ハムマヨコーン

ご注文頂いてその場ですぐ焼き上げるNAPOLI DE KOKOのピザ。
もちもちクリスピーなピザ生地に、トマトソース・コーンマヨネーズ・ロースハム・チーズをのせて焼き上げました。

このページの先頭へ戻る