天然酵母ルヴァン種を使用したフランスパン。細身で長さがあります。クラスト(外の皮)の香ばしさを楽しみたい方はバゲットをどうぞ。
ご注文頂いてその場ですぐ焼き上げるNAPOLI DE KOKOのピザ。
もちもちクリスピーなピザ生地に、バジルソース・アボカド・エビ・チーズ・マヨネーズをのせて焼き上げました。
やわらかジューシー、肉厚なとんかつを、たっぷりキャベツとサンドしました。ドミグラスソースを使った自家製特製ソースを使用。
自家製コッペパンに、南蛮だれをからめた鶏のからあげとタルタルソースをたっぷりサンドしました。
あげたてコロッケに、ドミグラスソースを使った自家製特製ソースをたっぷりつけて、自家製コッペパンにはさみました。キャベツもたっぷり。
小麦粉を熱湯でこね甘みを引き出した、自家製の湯種を配合した山型食パン。自然な甘みともっちりとした食感が特徴です。
北海道産小豆を、お店でじっくりと、ていねいに煮たパンデココ自慢の粒あんを使用。ふんわり菓子パン生地でたっぷりと包みこみました。
大内山牛乳を使い、毎日お店作られる新鮮で濃厚なカスタードクリームを使用。ふんわり菓子パン生地でたっぷりと包みこみました。
長さ40㎝を超える超ロングなソーセージを、フランスパン生地で包みました。粒マスタードがピリっと効いています。
天然酵母ルヴァン種を使用したフランスパン。短めで太さがあります。クラム(中身)のふわふわ感を楽しみたい方はバタールをどうぞ。
ほどよい歯ごたえのパン生地に、甘くミルキーな練乳クリームをたっぷりとサンドしました。
ふわふわのピザ生地に特製ピザソース・オニオン・ベーコン・コーンをのせたっぷりのチーズをトッピング。
※商品は十分な数をご用意しておりますが、販売状況により売り切れる場合がございます。
当ページに掲載されている商品であっても、入替え等により販売されていない場合がございます。
また、掲載されていない商品が店頭で販売されている場合もございます。ご了承ください。