バゲット

天然酵母ルヴァン種を使用したフランスパン。細身で長さがあります。クラスト(外の皮)の香ばしさを楽しみたい方はバゲットをどうぞ。

エビアボカドバジル

ご注文頂いてその場ですぐ焼き上げるNAPOLI DE KOKOのピザ。
もちもちクリスピーなピザ生地に、バジルソース・アボカド・エビ・チーズ・マヨネーズをのせて焼き上げました。

とんかつサンド

やわらかジューシー、肉厚なとんかつを、たっぷりキャベツとサンドしました。ドミグラスソースを使った自家製特製ソースを使用。

チキン南蛮コッペ

自家製コッペパンに、南蛮だれをからめた鶏のからあげとタルタルソースをたっぷりサンドしました。

コロッケコッペ

あげたてコロッケに、ドミグラスソースを使った自家製特製ソースをたっぷりつけて、自家製コッペパンにはさみました。キャベツもたっぷり。

湯種のパンドミ(2斤)

小麦粉を熱湯でこね甘みを引き出した、自家製の湯種を配合した山型食パン。自然な甘みともっちりとした食感が特徴です。

粒あんぱん

北海道産小豆を、お店でじっくりと、ていねいに煮たパンデココ自慢の粒あんを使用。ふんわり菓子パン生地でたっぷりと包みこみました。

クリームパン

大内山牛乳を使い、毎日お店作られる新鮮で濃厚なカスタードクリームを使用。ふんわり菓子パン生地でたっぷりと包みこみました。

ロングソーセージ

長さ40㎝を超える超ロングなソーセージを、フランスパン生地で包みました。粒マスタードがピリっと効いています。

バタール

天然酵母ルヴァン種を使用したフランスパン。短めで太さがあります。クラム(中身)のふわふわ感を楽しみたい方はバタールをどうぞ。

ミルキーフランス

ほどよい歯ごたえのパン生地に、甘くミルキーな練乳クリームをたっぷりとサンドしました。

石窯焼き鉄板ピザ

ふわふわのピザ生地に特製ピザソース・オニオン・ベーコン・コーンをのせたっぷりのチーズをトッピング。

このページの先頭へ戻る